Últimas noticias

E.D. Brunete F.S. 2 – Futsala Villaverde 3. Tres puntos que valen oro

FUTSALA VILLAVERDE.

El partido fue igualadísimo desde el minuto 1, los dos equipos sabían que todo se podría resolver por pequeños detalles. Nosotros salimos bien plantados en defensa e intensos en la presión, haciendo que Brunete no dispusiera de apenas ocasiones.

Cada vez íbamos imponiendo nuestro estilo de juego de posesión, y subiendo la presión en defensa comenzamos a tener las primeras ocasiones claras. Hasta que en el minuto 8 un gol de Krystian nos pone por delante en el marcador. Seguimos dominando el encuentro y tuvimos ocasiones claras para ampliar la diferencia, pero no supimos transformarlas y nos fuimos al descanso con 0-1 en el marcador. Una pena, porque merecimos marcharnos al descanso con una ventaja más abultada que nos hubiera dado seguridad para la segunda parte.

AMo Ruiz Administrador fincaas

Era un partido importantísimo para los dos, y tras el descanso Brunete salió muy intenso para darle la vuelta al marcador. Y esto propició el empate en una salida de presión de su portero Joel, que nos sorprendió en el primer minuto de la segunda parte. El gol nos desconcertó demasiado, y el partido se fue de nuestro control a un auténtico correcalles donde ellos se sentían mucho más cómodos. En el minuto 26, el Brunete, tras una recuperación de balón e iniciando una contra, nos hacía el 2-1 por medio de su número 14.

En el minuto 31, tenemos una inferioridad de Brunete que no sabemos gestionar y desaprovechamos para empatar el partido. Lo único positivo es que esta inferioridad les merma físicamente y les carga de faltas, llegando a los últimos minutos los dos equipos con cinco faltas. No nos podíamos permitir una derrota y solo nos valía la victoria: decidimos ir a por el partido saliendo de cinco, y comenzamos a generar ocasiones clarísimas para haber empatado el partido. Aunque no nos salían las cosas, tuvimos fe, seguimos apretando y dando mayor velocidad al juego de cinco y en el minuto 39 llegó el empate con un gol de Dani, que ponía las tablas en el marcador, 2-2.

Teníamos a Brunete noqueado contra las cuerdas y fuimos a por el partido faltando menos de un minuto. Ante nuestra presión, Brunete comete la sexta falta y da lugar a un doble penalti a nuestro favor. Y aquí es donde tenemos a nuestra arma secreta, José Cebrián (conocido por todos como “la Joseneta”), que con un golpe duro y seco mete el definitivo 2-3 y nos da esta victoria sufrida y trabajada pero muy merecida.

Esta victoria nos sirve para salir de los puestos de descenso y nos tiene que dar un empujón para afrontar los próximos partidos. Nos hemos dado cuenta de que, si imponemos nuestro estilo y mejoramos de cara a puerta, podríamos ganar muchos partidos. ¡Vamos Villaverde! ¡Vamos Timón!