Últimas noticias

Está claro que no es nuestra liga

Anuncios
FUTSALA VILLAVERDE.

Esta jornada recibíamos en casa a los líderes. Teníamos el partido más difícil de la liga, pero también el más bonito, porque son estos partidos los que más nos gusta jugar. Nosotros somos un equipo que tenemos nuestra seña de identidad: nos gusta jugar de tú a tú, nos gusta jugar valiente e ir siempre a por la victoria pase lo que pase.

Empezamos bien, sorprendiendo. Tuvimos un mano a mano desaprovechado y ocasiones claras, pero no entraron. En cambio, ellos con el gol en propia puerta y aprovechando sus ocasiones se fueron 1-4 al descanso.

Nosotros salimos a la segunda parte a tumba abierta y nos terminaron de enterrar, pero muy enterrados. Está claro que son otro nivel y que para dar la sorpresa nosotros tenemos que ser perfectos y ellos tener el día tonto. Pero deberíamos aprender una cosa para próximas ocasiones: que también en las derrotas la imagen en el marcador cuenta.